★注意★ 疫情升溫,請提升防疫意識及加強措施

疫情升溫,人多密閉的課程教室請配合老師指示配戴口罩。
專科教室可至健康中心領取口罩備用,若學生沒有戴口罩可發放請學生戴上。
請勿共飲共食,不要聚在一起用餐,可使用隔板,勤加正確洗手!

加強班級、專科教室及辦公室環境清消,用稀釋漂白水消毒常用表面及拖地,亦可至健康中心借用紫外線消毒燈。

班級學生如有covid-19、上呼吸道等類流感症狀,一週五例以上成立群聚感染案,依衛生局來函指示,以該班及最後病例發病日+8天為健康監測期間。
近日已有四個班級實施健康監測!

健康監測期間停止到專科教室上課、不跑班混班,其它防疫措施包含:
1.班級每日以漂白水清消兩次並進行紀錄。
2.請群聚感染班級師生(包含任課老師入班)全程配戴口罩。
3.請導師協助指導學生用餐保持社交距離或使用隔板。
4.有專科教室課程請改回原班級上課。
5.體育課照常上課但請保持社交距離及配戴口罩(請勿進行混班體育活動)。
6.跑班課調整請聽從教務處安排,群聚感染班級調整在原班上課時請用點名單進行紙本點名,並請導師指定幹部放學時將點名單繳交至學務處。
7.群聚感染班級配發額溫槍,學生須健康監測體溫8日,向導師回報。
8.停止班際混班活動之規定,如特殊必要情形窒礙難行,請業管單位跟學務處申請,評估風險及討論須加強之防疫措施,勿未經報准繼續班際混班活動。