你想在高中時代有著美國的學伴嗎?圖書館招募國際線上交流同學

一.凡本校高一,高二同學均可參加(有英語檢定證書聽寫以上程度者優先錄取)

二.報名時間: 110年9月1日(週三) 至9月10日(週五),請至圖書館領取書面報名表單,並於報名時附上相關證明影本(如英檢證書,無則免附)。

三.美國紐約州的耶利哥高中(Jericho High School) 招募40名附中學伴

美國加州BRANHAM高中招募24名附中學伴

交流名額有限(會分配給高一,高二甚至國中小同學,請把握報名時間)

四.線上交流模式

(一)以stu網域開設參與其中兩國師生google mail帳號,創設附中與美國高中專屬之google classroom,使用以下功能

1.訊息串:雙方師生留言,互通訊息的線上交流工具。

2.課堂作業:由雙方老師商定作業,於線上發給學生,完成繕寫書面或實作影像,完成後繳交。

3.學生繳交作業後,由相關老師以書面或kami評閱,再發還學生,並留取副本,以便計畫填報。進行非同步式的交流。

(二)由雙方教師商定其他交流模式,進行非同步式的交流。

(三)由於stu網域開設之帳號,進入meet會議時,無主持人同意限制,師生隨時都可以開設meet,進行同步式的交流。也請錄影以為計畫填報與交流佐證。