110-111學年度-執行國教署補助高級中等學校與國外姊妹校推動線上教學計畫

110學年本計畫係補助國內高級中等學校與英、美、澳、加等英語系為主國家之學校進行「線上合作交流、簽訂合作備忘錄(MOU)或締結姊妹校」,藉由校際合作「線上文化交流」、「線上合作教學」或「線上學分選修課程」,增進學生對於多元文化之瞭解及尊重,並提升學生英語文學習興趣及能力。111學年將擴大合作對象至62個英語為官方語言或通用語言國家。本校於110 學年度在李金鴦校長的協助下與美國三所高中建立交流關係。

(一)與美國伊利諾州Metea Valley High School簽訂合作備忘錄(MOU)。

(二)與美國紐約州Jericho High School(耶利哥高中),進行line群組文章與影音文化交流。

(三)與美國加州Branham High School進行實體書信國際文化交流。